11111

Вестник

Он мир чудес его забава
Он миру вес его управа
Он жизни мил и отродясь
В себе несёт не торопясь
В его руках одни награды
Ему по жизни многи рады
Он славой вечную горит
Он в Мире ярко нежно спит
Его рука могучий меч
Его язык как остра речь
Он славой верностью горит
Его душа на век не спит
Могучий силой обладает
И никогда ни унывает
Во всех делах одна причуда
Он жизни мил и не откуда
Из уст его сверкает пламя
Для жизни вечной наше знамя

Воин жизни

Ты воин жизни ты герой
Ты волен в выборе родной
Твои мечты всегда при деле
Твои желания хотели
Идёшь вперёд не унывая
Идёшь по улице взирая
Творишь судьбу себе всегда
Творишь судьбу себе тогда
Когда желания твои
Имеют силу в раза три
Тогда все хмурые леса
Проявят ясность в небеса
Ты воин жизни ты герой
Ты волен в выборе родной

Время

Время как зеница Ока
Время есть одна дорога
Время для тебя есть путь
Время есть и отдохнуть
Старость настигает многих
Младость радует глубоким
Смыслы есть во всём и вся
Ты живой приди в себя
Сколько дел одна забава
Жить и радоваться право
Путь свой жизни отродясь
Ты несёшь не торопясь
Много радости веселья
Лень, усталость от безделья
Жизнь кипит во всей красе
Ты живой как в ярком сне
Время жизни пролетает
Все события вскипают
Ты участник, ты герой
Время радует собой
А обиды остаться
И для времени смеются
Ведь они в тебе как рана
И для времени забава
Время нещадит ни лечет
Время есть оно калечит
Как возьмёшь его управу
Так войдёшь ты в жизнь и славу


 Царица

Она царица в мире грёз
Её желания милы
Сам бог её к тебе принёс
Её вселенские черты
Она забава для тебя
И жизнь несёт в реке чудес
Она управа для тебя
И чтобы ты в беду не влез
Само присутствие её
И милый взгляд из далека
Волнует сердце всё твоё
Волнует разум простака
Она богиня и любовь
Её желания важны
Она царица миру вновь
Изменит многие мечты


Грабли

Он жил и тужился всегда
Он жил и с ним одна беда
Он пробывал и унывал
Такой он был для всех нахал
Куда не влезет там проблема
Ни скажет что, везде делемма
Проблема он и человек
Живущий в наш причудный век
Его судьба для всех загадка
Он жил для жизни очень сладко
Все грабли в мире все его
Но жизнь любила и за то
Такой как есть такой всегда
Для жизни он рождён беда
Вся слава все раздолья с ним
Жил днём всегда  он и одним
Он шёл вперёд всегда один
Пробился к счастью гражданин
Он вечно в жизни не согласен
Но каждый день его прекрасен
Он соткан из противоречий глаз
Но много сделал он как раз
Всю тайну века разгодал
И в жизни больше не страдал


Семья

Семья та силы что дана
В ней сладко, радостно живётся
И для тебя всегда родна
И место, смысл в ней найдется
Будь даже злостный сатана
Что в мире часто не уймётся
Но если рядом любовь, семья
Решение всегда найдется
Семья та сила что дана
В ней сладко, радостно живётся
Семья та сила что права
Трудиться для неё придется
Для счастья есть свои усилия
Для мудрости есть время вспять
Семья всегда и не насильна
Семья и ты живой опять


Рецензии