Я приехал домой и с волнением в сердце звоню

            Источник вдохновения
      http://stihi.ru/2021/05/05/8839


Я приехал домой и с волнением в сердце звоню:
Знаю, этот звонок ты с надеждою трепетной ждёшь.
Твою честь и достоинство этим я не уроню –
Всё равно в эту ночь ты во сны мои снова придёшь.

Мне не страшен мороз, ты ведь душу мне греешь теплом
От Источника жизни с названием редким – Любовь.
Я тебе расскажу, что я ею живу и при том
В мыслях грежу о встрече однажды с тобой вновь и вновь.

Ты пришла в мою жизнь, мою душу собой исцелив -
Огонёчек свечи сердца нежного греет в ночи.
Снова я ощущаю Надежду на Счастья прилив,
Только ты говори, говори о Любви, не молчи!

Твоя Нежность, Забота – как радуга в жизни моей
После шквала дождя, эха грома и молний зарниц.
Ты – волшебница чудная грёз моих тёмных ночей.
Пред тобой, за моё возрождение, страстно я падаю ниц.

Я приехал домой и с волнением в сердце звоню:
Знаю, этот звонок ты с надеждою трепетной ждёшь.
Твою честь и достоинство этим я не уроню –
Всё равно в эту ночь ты во сны мои снова придёшь.


Рецензии