С Днем бабушек!

Мы такие бабушки,
Что знаем все на свете!
Не сидим на лавочке,
Мы чаще – в интернете
Супер-бабушками стали
Вот как получается
И с детьми, и с внуками
В соцсетях общаемся!
В жизни внукам мы поможем
В начинаниях любых
Ведь на свете нет дороже
Наших внуков дорогих!


Рецензии