Привет подруге через расстояние...

От чего-то немного взгрустнулось,
Это все расстояния след.
Но встряхнув головой улыбнулась,
Отошлю я подруге привет.

Как живёшь, ты, моя Марианна
Так далёк путь туда где есть ты,
Встреча наша с тобой нереальна,
Виртуальные шлю я цветы.

Но как  только лишь ты загрустила,
И моё сердце тронула грусть,
Не грусти, пусть проходит все мимо,
Грусть тоска, стороню их путь.

Пожелание счастья, приветы,
Трепет нежного сердца, тепло
Будет встреча с тобою оветом -
Мы все чувствуем, так быть должно…


Рецензии