сколько можно...

сколько можно...
эС.  Мартынов

Сколько  можно  стоять
У  развилок  и  на  перепутье…
Все  дороги,  как  водится,
Сходятся  в  Рим…
Ты  на  том  полустанке
Меня  перепутала…
Тоже  с  умным…
Надёжным…
Но,  явно  -  другим…

Не  скажу,  что поэтому -
Разочарован…
Свет  в  окошке…
Икона  -  не  мой  идеал…
Моя  стая  не  носит
Вериг  и  оковы…
Априори  не  любит
Железо  и  сталь…

Знаю,  знаю  -  живет 
В  каждом  дикая  стая…
Ночью  -  волки…
Днём  -  овцы…
А  к  вечеру  -  просто  дрозды…
Так  случилось  -
Когда  ты  меня  подбирала -
Получилось  не  испортить
На  ниве  твоей  борозды…


Рецензии