540. И с кем бы об этом не поговорить...

И с кем бы об этом не поговорить,
У всех было детство и юность.
Бывали гуляния до зари
И дни, когда чувства проснулись.

Из всех впечатлений, что помнит душа,
Светлее нет детских, наивных,
Мы к ним обращаемся иногда
И, к случаю, не пройдём мимо.

В котомке прожитого багажа
Тетрадки, картинки, звук, запах…
А счастье, когда есть кому показать
И видеть ответную радость.


Рецензии