25 мая

День с названием "Епифан",
Календарь , картина,
извещает мне свой план:
"зацветёт рябина!"

Слышал, врут календари,
мой - не исключение!
Ведь рябина дня уж три
процвела в течении.

Лето будет не сухим
и совсем не жарким,
щедрым, милым, не плохим
ведь заря в запарке.


Рецензии