Майская сирень

Милая красавица майская сирень,
Соцветья распушила, любуюсь целый день,
Душистая кокетка, нежная краса,
Торжества и праздника требует душа!


Срежу ветки пышные, в букеты соберу,
Сирень я обожаю, приветствую, люблю,
Щедрый май и солнце – весенняя пора,
Восторг и вдохновение дарит нам весна!

25.05.2021г.


Рецензии