Выбор жизненной Силы. Мемуары дядюшки Примуса

Жизненная Сила максимально проявляется не только у тех, кто постоянно активен, чтобы не упасть на дно своих возможностей, но и у тех, кто может использовать свою кажущуюся неподвижность, соединяя её с мирным обликом, вооружённым стрекалами.


Рецензии