Евровидение

Евровидение - сила!
Наших русских не пустило!
Выручай Таджикистан,
Свет тебе зеленый дан!

Сел смотреть - и что я вижу?
Девка пухлая - Манижа!
Непонятных слов букет -
- Шпарит автоматом рэп!

Неужели не нашлось
У нас лучше голосов!
Где Девятова Марина?
В "Кривом зеркале", вестимо!

Как за родину обидно,
Русских ведь нигде не видно!
Всю тайгу спилил Китай,
Им хоть всю страну отдай!

Эх, найти бы нам царя,
Чтоб в Кремле сидел не зря!
Чтоб народ он свой любил,
Всех воришек посадил!

Всех эстрадных "королей",
За границу гнал, взашей!
Хватит хлеб с икрою жрать!
Русских надо уважать!


Рецензии