Уроки мошенников

Ди Каприо с Том Хенксом, как мошенники,
развили замечательный сюжет.
Все кадры несомненно совершенные.
Взираю, изучаю их момент.

Как обвести вкруг пальца в банке клерка?
Как выдать за великого себя?
Как выиграть, не имея шансов, дерзко?
Как холостому доказать, что есть семья?

Идея продолжения сразу просится.
Так почему бы Спилбергу не спять?
Мошенница в Экране в роли носится,
чтоб снова быстро Оскара поднять!


Рецензии