Колыбельная

Ой! Баюшки, баю бай.
Село Солнышко на край.
Ходит месяц золотой
Над тропинкой луговой..
12*
Тихо ручеек бежит
К земле матушке спешит
К земле матушке спешит
Тихо голосок звенит.
12*
Только ежик во лесу
Топчет ножками росу
По лесочку он идет
Малышам еду несет.
1,2*

Котик серый на печи
Дом наш сторожит в ночи.
Грусть домой к нам не придет.
Пес прогонит от ворот.

В небе звездочки зажглись
Спать в кровать дитя ложись.

1*и 2*
Баю бай, баю бай *
спи( сыночек)
*Сладко дочка засыпай.
Засыпай.


Рецензии