Не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять!
Мы столько лет прожили вместе,
Не раз мы ссорились,мирились и опять.
И общий сын растёт у нас с тобою,
Как жить когда тебя не станет я не знаю,
Но жизнь твоя так беспощадно угасает.
Проклятый рак!он вызывает столько боли,
И у больных и у родных душевной боли.
А что ж мне делать?не кому помочь!
Врачи все отвернулись,спасти тебя не вмочь.
А я день ото дня проклятьями кляну
И вирус тот и медицину ту...


Рецензии