Какой на даче чистый воздух

Какой на даче чистый воздух…
А рядом озеро, река.
Прошел так быстро теплый дождик
И солнце светит свысока…

Пойду на пляж, позагораю,
В зеркальной проплыву воде…
Благодарить я Бога стану,
Дивясь, Им созданной красе!

А в Небесах благоговейно
В великолепии веков,
Плывет торжественно, степенно
Прекрасных стая облаков…

Тебя с любовью прославляем
За все деянья, чудеса,
Великий Бог! И замираем,
С надеждой глядя в Небеса!
                …
Какой на даче воздух сладкий
И ароматов полон сад!
Пионы, розы и ромашки…
Ведь это Божья благодать!!!


   Евгения Грекова 2

Всё, что создано с любовью,
излучает свет, добро;
жизнь рождается с весною,
нам родиться повезло.
Чтоб увидеть небо, звёзды,
лес и реки, и моря,-
есть желающие спорить?
Если есть, то это зря...


    Лана Сапиенс

Созерцаем красоты природы,
Во Христе Бог даёт нам свободу,
Чтобы больше уже не грешили
И победною жизнью с Ним жили.


 Владимир Гельм

хорошо на природе
пришёл отдыха час
сделав всё в огороде
иду на речку я сейчас


Рецензии
хорошо на природе
пришёл отдыха час
сделав всё в огороде
иду на речку я сейчас

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   31.05.2023 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Замечательно нам летом,
Почтим Господа за это!

Раиса Дорогая   01.06.2023 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.