***

Никто не сможет  твою жизнь прожить,
Не сможет так страдать, любить,
Ждать встреч, затем прощаний,
И нежных поцелуев и свиданий.
Твоих обид, никто так не поймёт,
И не согреет душу, за руку возьмёт,
Твои переживания, лишь твои , сейчас,
И жизнь твоя, дана лишь только раз.
Прислушайся к себе, что сердце говорит,
И если  нужно, надо  позвонить,
Захочешь посмеяться, так посмейся,
Захочешь вдруг заплакать, не стесняйся.
Наша душа полна эмоций и страданий,
И пропускает боль, обиду и любовь,
По жизни нашей, много  испытаний,
 Но есть возможность , возродиться вновь.
 Проходят дни, и мчатся годы,
Порой не ценим, что даётся нам,
Не сдерживая всех эмоций,
Мы сами ходим на острие ножа.


Рецензии