Слишком скромная поэзия

Опять фригидная поэзия…
Доколе, братцы?
Боже мой!
Век золотой – не век железный:
пишите кровью – не сурьмой.
Играйте в половые игпы
Горизонтально все равны.
Ждет Ярославна князя Игоря
не от любовницы – с войны.
О поэтессы и поэты!
Наш путь в Путивль – любви зарок.
Чужое полоаое ретро –
невыученный урок.


Рецензии