Я тебя узнаю по приметам...

Прикоснешься ко мне каплей дождя,
В дом заглянешь ярким , ласковым солнцем...
Во всем на свете тебя чувствую я:
Птичкой певчей , заглянешь в оконце.

Упадешь мне под ноги листвой-
Я почувствую прикосновенье...
Ты всегда была и будешь со мной:
Весной, летом и с каждым мгновением.

Слышу я тебя в пении птиц,
В вое вьюги и в снегопадах
И в чертах многих милых лиц...
Я во всем замечать тебя рада!

Меня солнца луч согревает -
Это ты , и я чувствую это...
Я душой по тебе скучаю,
Я тебя узнаю по приметам.

Глаза к звездам я поднимаю ,
Вижу там светлый Млечный Путь.
Я всегда по тебе скучаю...
Приходи ко мне , как нибудь.

25.05.2021.


Рецензии