Весна пришла... Акростих

Весь мир большой преобразился,
Едины мы с тобой весна.
С тобою встречи миг, случился,
Наш мир  украсить ты смогла…
А сколько нежных ароматов,
Прекрасных для души цветов,
Разнообразие голосов
И щебет, птичий всех пернытых,
Широкий спектр, мир таков-
Летят свободные, крылаты,
А значит вольно, без оков…

Как хочется и мне подняться
Расправить руки, как крыла,
А значит, облаков косаться
Свободно, вольно, я б смогла.
Небесной высью наслаждаться,
А дом родной, вон, там внизу…
Простите, не смогу остаться,
Рукою звёзд в ночи касаться,
И пусть, люблю я высоту…
Шальные мысли… Но расстаться,
Любовь теряя, не смогу,
А помечтать, как все люблю


Рецензии