Сложила жизнь свою всю в чемодан

Сложила жизнь свою всю в чемодан
И вместо платьев стопочкой обиды
Разочарованье, боль свою, обман,
Семейных фото, писем и молитвы

Добавила немножко нежных встреч
В кармашек потаенный, чтобы помнить
Любовь свою, что не смогла сберечь
И стала очень пусто в вашем доме

Добавила и память светлых дат,
Полыни горечь всех воспоминаний
....

Как жаль, что время не вернуть назад
Чтоб избежать той боли и страданий

Сидишь на перепутье всех дорог
Куда теперь идти? Не знаешь вовсе
 И слышит твои мысли только Бог...
"Жива ли я, никто потом не спросит"

А ты уйдёшь одна и навсегда,
Там в чемодане прошлое закрыто
Ошибкой надломилась жизнь твоя...
И сердце так безжалостно разбито

Сидишь на чемодане,  смотришь вдаль
Пришла пора, как тяжко раставанье
А в чемодане: боль, обман, печаль,
И светлые о нём воспоминанья

25/05/21


Рецензии