Небо твоих глаз

Повсюду вижу я твои глаза,
Внимательные, чуткие, как небо, -
Они стремятся что-то мне сказать, -
В них чудеса и неземная небыль.
Я словно жду, когда же их коснусь
Слегка намокшими в дождях губами -
Я сплю, и может и глазам я снюсь,
Они же снятся мне, как с неба краны.

Везде твои глаза - нежней их нет,
Они смеются, хлопают в ладоши,
И что-то сладко напевают мне,
О том, что день пришёл такой хороший,
О том, что у луны закат другой, -
Он изменился, он теперь подкрашен
Ресницами, - из радуги дугой...
Заворожён и восхищён, обескуражен...


Рецензии