Во сне вернусь в декабрьское утро...

Во сне вернусь в декабрьское утро,
Где землю застилает белый пух
И голос твой, приятный и напевный,
Не будет мне ласкать уж больше слух.

И взгляд, такой родной и сердцу милый,
Не будет согревать меня теплом…
Ушла, оставив этот мир постылый!
Ушла, оставив наш уютный дом!

А дни бегут и годы пролетают,
Мы реже вспоминаем о былом,
Но боль потерь в душе не утихает
Пустое место с рюмкой за столом!

11/05/2021г.


Рецензии