Арктика

Идёт российский ледокол
Средь айсбергов,бедой грозящих
И вот до Арктики дошёл
Принёс героев настоящих
          2
Их принял ледяной простор
Испуганным медвежьим взглядом
Но не за этим ледокол
Пришёл на Арктику с нарядом
           3
Теперь другие времена
Сильна,крепка наша страна
И Арктика,как жизнь нужна
-Она богатых недр полна.


Рецензии