Иву в парке обнаружила

Иву в парке обнаружила.
Рядом ели да каштаны.
Здесь и речки нет, так странно.
Паутины белой кружево
На ветру едва колышется.
Птицы разные летают.
В этом парке легче дышится.
Так обычно и бывает.
Одинокий голубь бродит здесь
И подругу зазывает.
Он давно уже извелся весь,
А она не прилетает.
На скамье сидят военные
И, смеясь, опять болтают.
Если в мыслях сокровенное,
У кого из них? Бог знает!
Три вороны спор затеяли,
Кто главнее в птичьей стае.
Голубь вновь сидит на дереве,
А она не прилетает.
Флаг над парком развевается.
Ветер вновь во всём Зафаре,
А таксисты вновь ругаются
И кричат, как на базаре.


Рецензии