Смотрю я на фото, и вижу в нем сон

Смотрю я на фото, и вижу в нем сон,
Страшный тот сон, забытых огней,
И был же когда-то в неё я влюблён,
И помню не спал как много ночей.

Хотя, честно, знаешь? Ещё всё влюблён,
Ещё засыпаю я с мыслью о ней,
И может быть стану другой окрылён,
Но в сердце всегда я буду лишь с ней.

Она тот солнечный свет,
Такая же тёплая и светлая,
За миг прожжёт к сердцу жилет,
Душою очень семейная.

На неё я смотреть готов был веками,
Не отрывая глаз, не засыпая ночью,
Любил когда пахла духами
Её от меня, скучаю я очень...


Рецензии