Я появилась на свет 25 мая

Был самый обычный безветренный день –
На свет я тогда появилась.
В садах распустилась густая сирень,
В весну я внезапно влюбилась.

По жизни шагает всегда со мной май:
Зелёный, цветущий, прелестный.
И если обидит меня невзначай –
Он с ветром пришлёт свои песни.

Вот также по небу плывут облака –
Лишь цвет их меняется, контур,
И смотрят на землю они свысока,
Сроднившись навек с горизонтом.

То жаркое лето, то осень, то снег –
И жизнь утекает куда-то.
Года ускоряют свой смелый разбег
И канут навек, без возврата.


Рецензии
Интересно. Почти обо мне (я появиля 22 мая) Удачи Вам.

Михаил Кохнович 2   21.11.2022 14:15     Заявить о нарушении
Ого, здорово!
Благодарю за визит!

Тамара Рябиничева   21.11.2022 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.