В любви...

В любви не может быть скучно.
Словно родственные души следуют неразлучно.
Каждый день, как новый виток.
И любимый одобряет твой в голове "бардачок".

В любой, даже глупой идее - поддержка.
Вы вместе движетесь великие дела верша. 
Вам не надо быть сдержанными и терпеть. 
Вы точно знаете, что будите наравне стареть.

Хотите домой не идти, а бежать.
Хотите всегда еще больше для неё/него изучать.
Хотите одни и те же закаты и рассветы встречать,
А ночью крепко - крепко друг друга обнимать.

Если хоть что-то из этого не так,
То вряд ли это счастливый союз или брак. 
Это как добровольно на сквозняке стоять,
Чтобы потом свою жизнь на болезнь растерять.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии