Обидно за страну

Обидно очень за страницу
За землю!Матушку Россию,
Все защищать должны  одну.
Коль нужно применяя  силу..

Как мы могли отдать ТАЙГУ?
Для вырубки её продали.
Чужому.гадкому врагу,
Противно видеть кем мы стали?

Где потеряли русский дух?
И почему все.как бараны?
Не говорим проблемы вслух.
Как делаю другие страны

Наследство предков и  дедов,
Теперь развеяно по ветру.
Не стало доблести следов,
И не кого призвать к ответу.


Рецензии