Тернистый путь по граблям

   
   Мы где-то что-то не доделали,
   Мы перешли рубеж своей любви.
   Огромный путь уже проделали,
   Хотя сюда себя мы сами завели.

   Мы всех вели, но не в ту сторону,
   Нас всё бросало не туда.
   Мы на пути своём сложили бороны,
   А что вверх зубья - не беда.

   На грабли ежедневно наступали,
   Мы шли оврагами и напролом,
   Как будто и не ведали, не знали,
   Что не туда совсем, давно идём.


Рецензии