Не отдам

Я тебя не отдам ни осеннему ветру,
Ни дождям проливным, ни колючим снегам,
Ни тропинкам лесным, ни холодным рассветам –
Я тебя никогда, никому не отдам!

Я тебя не отдам сотне милых улыбок,
Карих глаз глубине и закрытым сердцам,
Сонму глупых обид и нелепых ошибок –
Никогда, никому я тебя не отдам!

Не отдам я тебя ни жестоким болезням,
Ни печалям земным, ни иконам святым,
Ни смертям, ни прощальным и жалобным песням –
Ты навечно во мне будешь жить молодым…

25.05.2021 г.


Рецензии