Прокрастинация

Живешь каждый день как под копирку 
Проснулся, на работу - день прошёл 
А вечером с закрытой шторой , приглушённым светом 
Разглядываешь что-то взяв айфон.
Картинки, видео мелькают не заметно, 
Не оставляя в памяти ни одного следа. 
Прозрел- уже и солнце село 
И выводы не сделал как всегда. 
Полезного сегодня не увидел 
Не сделал в этот вечер ничего 
Убил лишь время, что кому то ценно 
А может быть и важно для кого. 
Ведь может ты талант свой зарываешь 
В том, что судьбою больше можешь ты 
Ещё один пустой ты бит в глобальной сети 
Когда прокрастинацией потуги все твои 
Возьми же в руки все бразды правления 
Над своей жизнью и  действиям своим 
Попробуй что-то сделать, лишь жалея 
Что раньше не попробовал. Смелей!!!


Рецензии