Любимая, с добрым утром...

Моя любимая,с добрым утром,
Пусть рассыпается перламутром.
Солнечный свет,с твоим соединиться,
И пусть ещё тебе что то присниться.
Как мы с тобой рядом,лежим на постели,
Как грустные мысли долой улетели.
Пусть каждое утро с улыбки начнётся,
А злоба и зависть вообще не проснётся.
Не тронет тебя пусть не взглядом ни словом,
Укрою собой я тебя как покровом.
И всю зацелую,с макушки до пяток,
Твой запах с утра,так особенно сладок.


Рецензии