О последней

Июньский день давно погас,
И стих горячий летний ветер.
Влюбиться бы в последний раз
И позабыть про всё на свете!

Но суета и груз проблем
Легли, что не вздохнуть, не охнуть
И нету времени совсем
Влюбляться и о ком-то сохнуть.

Бег моей жизни тороплив,
Так тороплив, что не угнаться,
А повседневный негатив
Не позволяет расслабляться.

А там ещё как знать, как знать...
Как в этой жизни карта ляжет...
Не стоит думать и гадать,
Настанет время и покажет,

Что я смогу пока дышу
Последним счастьем насладиться
И в книге жизни напишу
Любви последнюю страницу.
24.05.21


Рецензии
Солидарна с тобой, Миша! "Жить без любви, быть может, просто, но как на свете без любви прожить?" А особенно, человеку творческому. Веры, надежды и любви!

Валентина Осипенко   30.05.2021 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Валя! Мечты иногда сбываются...

Михаил Капустин   30.05.2021 12:46   Заявить о нарушении