А душа ранимая - сиреневой метелицей!

Она им любима , вновь сирень в цвету  ,
Сердце без калыма сдалося  ему !
Небо от влюблённости - синей далью стелется ,
Ей бы  определённости , не строкой бестселлера!

Она им  любима , баламутки   едки ,
Он невозмутимо  для  любой  - жилетка !
Думает , что тайна  вытерпит  издёвки ,
Только  аморально - быть мужской дешёвкой!

От такой развратности стала она - жёсткой,
Он неделикатностью отнял свежесть воздуха!
Она им  любима  , очень трудно верится ... !?
А  душа ранимая - сиреневой метелицей!

Раздарив звонаркам   бриллианты уважения ,
После седьмой чарки  применил склонение :
Стала Она - дрянью , мутницы в сторонке ,
Так  элементарно , из мужчин   в  подонки !

Она им любима , таким  больно  верить ?
Нет боготворимости , значит нет манер!
С каждою  разводницей , без стыда , без дрожи -
Значит , нелюбима  , значит - ненадёжный!


                Мария Циммерманн ,
                24.05.2021


Рецензии
Доброе утро, Мария!Искренние, с глубоким смыслом и подтекстом строки! Это, поэзия! С теплом, Алексей.

Алексей Гончаров2   26.05.2021 09:26     Заявить о нарушении
Доброе утро,Алексей!
Большое Вам спасибо за внимание, за отклик, за теплые слова.
Радости Вам и добра.
С уважением

Мария Циммерманн   26.05.2021 10:09   Заявить о нарушении