Радость моя...

У тебя глаза карие,а мои голубые.
Я люблю, не зная тебя ,
Мы с тобою словно  немые..
Посмотрю в твои глаза ,
Без слов тебя понимая,
Таким, как есть принимаю,
Теплом души своей  обнимаю ....

Милый мой ,
На других не похож ты .
Взгляд родной,
Дрожь пробегает по коже.
По другому любить не умею я.
Струны рождает звуки,
Слово рождает материю.
Разве искали мы,эти муки?
разве сами того хотели мы?

Теряясь  в земной реальности
поднимаемся в небо.
Знаешь,не бывает случайности ...
Вижу одного тебя, где бы ты не был.
Рядом ты ,будто всю жизнь со мною,
Всюду.
Не хочу играть в прятки с судьбой,
это не сон...просыпаться  ни буду !
Я останусь с тобой...

Оба знаем чувствами играть, грешно.
Тянемся сквозь расстояние всей душой
Пьём любовь свою  из междустрочий.
Чувства даются всем  свыше.
Хочешь того, ни хочешь,
Мы  любовь  с небес принимаем.
Молча,
 не навязчиво, без всяких слов.

РАДОСТЬ МОЯ, из сладких моих снов
Обожаю тебя.
Всей душой обнимаю....Обожаю тебя
Обожаю...


Рецензии