Твоя нежность сокрыта на кончиках пальцев...

Твоя нежность сокрыта на кончиках пальцев.
Знойный харматан мне об этом сказал,
Когда каждой песчинкою в огненном танце,
Обжигалась, кружась ты под свой ритуал.

Я бросал тебе платья, лил воду под ноги.
Но вода иссыхала, а ткани рвались,
И на кончиках пальцев не стыли ожоги
Когда нежностью оба мы обожглись.


Рецензии