Живи

Жизнь проходит в мгновение ока,
И не спросит зачем и куда,
Убегая  привалов не спросит,
И ценить её нужно друзья.

Вроде был ты недавно ребёнком,
Бегал с визгом по лужам всегда,
Раздавая конфеты девчонкам,
А сегодня работа, дела.

В подростковые годы играли,
Институт просыпали с утра,
Вечеринки и в клубы бежали,
Танцевали все ночи без сна.

Наша молодость нитью прошита,
В ней лезгинка, канкан и душа,
Так и хочется быть тем безумным,
С беззаботной улыбкой всегда.

Но сейчас мы ведь тоже такие,
Только в паспорте плюс двадцать два,
Ну и что,  все границы - пустые,
Не устали вы ныть господа?

Отпустите преграды людские,
Наслаждайтесь, нет время для сна,
Удивляйтесь, любите в отрыве,
Чтобы вспомнить, как жизнь хороша!


Рецензии