Ребёнок несправедливости

Спрячь  меня в неизвестности, 
Забудь о моих желаниях,
Я никто в мире девственном,
Полном страха и ожидания.

Я любила, но это в прошлом, 
Не бывает на свете  взаимности, 
Все вокруг - взрослые, 
А я - ребёнок несправедливости.

Улыбки со вкусом горечи,
Я не была счастливой,
Столько  лет я жила без гордости, 
А, теперь,  лягу с ней в могилу!

Столько  лет в поисках  смысла, 
Падений в бездну отчаяния, 
Я не добрая и  искренняя,
Но печальная.

Не любимая, не желанная,
Застывшее  отражение  в зеркале.
Я убила себя, нечаянно,
Что бы  обрести прощение..


Рецензии