Весенние ароматы

         
     Апрель, конечно, не зима,
Но далеко ещё не лето.
Стоят деревья без листвы,
Они все с осени раздеты.

     Они мечтают о тепле,
Чтоб можно было нарядиться.
Пока идёт холодный дождь,
Листве не стоит торопиться.

     Но вышло солнце, дождь утих,
Листва мгновенно встрепенулась,
Разлился терпкий аромат,
Деревья спящие проснулись.

     Как хорошо, что по весне
Листву деревья одевают.
И ароматы той листвы
В весеннем воздухе витают.


Рецензии