На пороге лета

Весна, так быстро пролетела,
Оставив свой, привычный след,
А вот и лето на пороге,
И лес, уже в листву одет.
Земля прогрета, тёплым солнцем,
Повсюду, щебетанье птиц,
И люди, как-то оживились,
Счастливых стало, больше лиц.
И солнце будто, ярче светит,
Погода дивна и светла,
А главное, везде по всюду,
Прибавилось чуть чуть добра.


Рецензии