Ренессанс не путать с резистонсом...

* * *

Ренессанс (не путать с резистонсом).
Резистонс (не путать с ренессансом).
Не хватает ссылок - да и бог с ним,
С разночинным европартизанством.

Эти исторические факты,
Этих выдающихся героев,
В будущем враги и оккупанты,
Мы спасали, зная цену горю.


Рецензии