Коктейль желаний

У ритма жизни есть свои высоты,
В любое время летом иль весной.
Вы отложите все привычные заботы,
И полюбуйтесь небом с радугой цветной.

Смените взгляд на прежнюю обновку.
Пройдитесь с другом в парке в выходной.
Из явств готовьте вкусную перловку,
Держите пост, как было на страстной.

Весенний май подарит вам красоты,
Лишь на часок им душу приоткрой.
Попейте чай, смакуя мёда соты,
Для вас старался весь пчелиный рой.

Лень главный грех, смените обстановку,
Часы стучат, вы властны над судьбой!
Цени здоровья час и не теряй сноровку,
Ты дорог тем кто рядышком с тобой.

* * *

9 мая 2021 год. ростовский.


Рецензии