Всего одно прикосновенье рук!

Всего одно прикосновенье рук!
И взгляд, смотрящий сквозь меня…
Всего одно прикосновенье рук,
Как это много значит для меня!

Я этот миг пытаюсь сохранить,
Почувствовав руки твоей тепло,
Про всё на свете я могу забыть,
Но этот миг забыть мне тяжело.

И память, как заевший патефон
Мгновенья эти будет повторять,
Твоя рука лежит в моей руке,
Тепло твоё я чувствую опять!

17/05/2021


Рецензии