Тандем

Раскачаешь рассвет и уйдёшь.
Пахнет счастьем твоя подушка.
Натяну-ка я брюки-клёш
И - к жене стыдливою мушкой.

Мне она в этой жизни - броня.
Ты ж - в душе малиновкой певчей.
Вот такой тандем у меня -
Безысходный и бесконечный...


Рецензии