В ожидании кончился путь

То, чего нет для тебя,
Но есть для других,
Та, что любит губя,
Холодом поцелуев своих.

Забирает, тайны даря,
Ничего никому не открыв.
Свет погасшего фонаря
Навсегда улетел в объектив.

Та, что определяет сама
Очередность ретроспектив.
Заскрипела печально корма,
Поднимает последний прилив.

На рассвете случился закат,
Ушёл никого не спросив.
В подвальной каморке плакат,
Говорящий, что всё ещё жив.

В ожидании кончился путь,
В тишине растворяется взор.
Многогранная добрая грусть,
Бытия повторила узор…


Рецензии
🚘👁👁🚘☀👀☀🙏🇷🇺🙏
Душевность и нежность... ☀🦢🌲🌲🦢🌴🐇🐇🌴☀

Нелла Захарова   27.05.2021 19:11     Заявить о нарушении