Мировая классика отдыхает

ЛАУРЕАТ

Поэт посёлка Арматура,
Лауреат райцентра Фтор
О мировой литературе
Ведёт недолгий разговор.

Ему ни холодно, ни жарко
От корифеев мировых.
Гомер, Вольтер, Бодлер, Петрарка –
В посёлке не читают их.

2013


Рецензии