Два месяца...

Вот и май готовится к отлету,
Как мгновенье, свой оставив след,
Открывая занавески лету,
Разноцветья подарив нам плед.
Ничего не изменить в природе,
Пусть и будет, как задумал Бог,
Ведь природа нам диктует моду,
Лечит, когда вдруг ты занемог.
Май, июнь, - пора садов цветения,
Ничего нет краше для души,
Надо жить, нам вторит птичек пение,
Тихо шепчешь, - время не спеши.
Насладиться дай, неповторимою,
Долгожданной прелестью поры,
Красотой природы, нами зримою,
Громким щебетаньем детворы.
Все по кругу, нет противоречия,
Мы пылинка, так создал творец,
И законы, у природы вечные,
Трудится, гляжу в окно скворец.
Май, июнь, - живу в их ожидании,
Извините и с надеждой жду,
И хоть их двенадцать в мироздании,
Я своей дорогой к ним иду.
25-05-2021год.


Рецензии