Рядом с мамочкой

Он на руки не идёт
И за руку не берёт,
Но всё время рядом с мамой,
Как привязанный бредёт.

Возле мамы нет забот.
Подрастёт, тогда уйдёт.
Он, как все-все жеребятки,
Рядом с мамочкой-лошадкой:
Молочко из мамы пьёт...
Пьёт, напьётся и уснёт.

Он, как мама, может, стоя,
Есть и спать без перебоя!
Он пасётся на лугу,
Как положено ему.

А, когда он повзрослеет,
То, конечно, осмелеет!
Будет очень громко ржать,
Будет прыгать и скакать!..

И уже про свою маму, вряд ли, будет вспоминать.)))

25.05.2021г


Рецензии