Идеальный

Папа, почему ты такой идеальный?
Почему ты счастливый такой?
Я уверена дело не в маме!
И, к сожалению, дела не со мной!
Почему ты всегда хороший,
Даже когда кричишь?
Не зайду, подожду в прихожей,
Но и ты всегда рядом стоишь.
Почему я тебя заслужила?
Почему ты папа Мой?
Просто знай, умерла бы,
Но живу, пока ты живой!


Рецензии