Начните жизнь с улыбки

Омар Хайям
Никогда не переставай улыбаться, даже тогда, когда тебе грустно. Кто – то может влюбиться в твою улыбку.  Счастье охотнее заходит в дом, где всегда царит хорошее настроение.



Я начал жизнь свою с улыбки,
мне солнце тоже улыбнулось.
Я посмотрел в глаза мамульки,
и понял: Счастье вот, свершилось!
С тех пор благодарю минутки,
желание жить со мной родилось.
И видеть яркие картинки,
ко мне, удачка прикоснулась!
Заметил я к мечте тропинки,
желание летать проснулось!
И растопить людские льдинки,
чтоб счастье, к людям развернулось.
Всем только радости слезинки,
уверенность не покачнулась.
И только нежные снежинки,
любимых щёк слегка коснулись.
Влюблённым - верной половинки,
их детям - по моей мамульке.
Они начнут дышать с улыбки,
она в утробе к ним тянулась!
И в целях жизни есть новинки,
успешность к людям тем метнулась.
Кого не манят вечеринки,
в труде их будни, "заискрились".
Грустить не надо ни минутки,
чтоб лесть и зависть захлебнулись.
Вместо Роллс Ройса, вновь маршрутка?
Комфорту вы лишь улыбнулись.
Пусть рядом будет только шутка,
все  неудачи отшатнулись.
Чтоб не лишились вы рассудка,
а злость навеки чтоб заткнулась.
Я начал жизнь, и всем спасибо,
моей заботливой мамульке!
Меня Вселенная коснулась,
и птица счастья встрепенулась.
Спасибо Миру, всей планете,
что Божья благодать свершилась!
Я написал всем, в интернете,
любовь надёжно пристегнулась!
С тех пор я рад каждой травинке,
я рад, что счастье не споткнулось.
В моей любимой половинке,
всё, что хочу,  осуществилось!
Поклон, респект, моей мамульке,
что мне в утробе улыбнулась.
На Майбахе я, в переулке,
маршрутка лишь, "слегка ругнулась".
Свой самолёт куплю в июле,
мне остров, яхта приглянулись.
Улыбки притянули радость,
всё получилось, всё свершилось!


Рецензии