***

Удивительное было утро,
Солнце заливалось на востоке.
Говоря, что утро всегда мудро,
Счастья в нём запрятаны истоки.

Наконец мне солнце улыбнулось
И сбылись вдруг все мои мечты,
Счастье в жизнь мою вернулось,
На пороге появился ты.

Ты стоишь лучами освящённый,
А в руках  из роз букет,
Взгляд счастливый и влюблённый,
Испарился всех сомнений след.


Рецензии